中国EDP教育联盟—贵州校友会2020年度第一次理事会议顺利召开
 
发布时间: 2020-05-28 浏览次数: 56

     2020526日下午3点,贵州大学EDP教育中心主办,中国EDP教育联盟—贵州校友会承办2020年贵州校友会第一次理事会议在贵阳市南明区泰祥国际隆重召开。

贵州校友会于20199月成立,为了进一步加强校友会工作,更好地服务校友、服务学校、服务社会,不断推动学校和各地校友事业更好更大发展,根据《中国EDP教育联盟校友联合会—贵州校友会章程》的有关规定,决定召开中国EDP教育联盟贵州校友会2020年度第一次理事会议。目的在于明确各项目工作职责,活动安排与执行,经费使用情况等,围绕如何办出校友会特色,建立与其他高校联系,宣传与会员招募等议题进行。为把中国EDP教育联盟贵州校友会建设成为“国内知名、省一流的特色高水平校友会”而奋斗。

名誉会长、会长、常务副会长、副会长、秘书长及各位理事等出席了本次会议。

会议由中国EDP教育联盟贵州校友会会长戴军全程主持及介绍各位嘉宾。以EDP中心主任张勇教授为新增名誉会长陈晓明女士授聘仪式开启。

陈晓明,贵州茅台酒文化体验中心创始人,作为新增名誉会长的加入丰富了校友会管理团队,扩大了组织架构,为以后更好的服务校友又添加一份坚实的力量。

学院为方遍校友间联系,互动,促进校友会发展,特在贵阳市区设立校友会联络处,并由新增中国EDP教育联盟—贵州校友会名誉会长陈晓明为EDP教育联盟贵州校友会联络处正式授牌。


授牌仪式完毕,执行会长牟道勇总结到,从2019年校友会成立以来,校友之间在互动互助,资源共享,平台共享等方面贵大校友走在前列,在一点咨讯和今日头条上得到了社会肯定,2019年走向江苏校友会,了解企业的互动需求,后对接已有初步成效,与广州校友会也建立了深厚情谊,在各学校校友会的出彩表现,得到省外高校一致好评,组织团体活动、赛事,增加了校友会参与度与互动性,增强了校友间凝聚力,通过户外活动也展现了贵大学子积极向上的拼搏精神。


通过牟会长对2019年精彩片段回顾以及校友各项表现总结过后,各理事会成员分别汇报2020年工作计划,会长、常务副会长、秘书长等对校友会现存问题,未来发展表达了自己观点,提出问题,焦点议题讨论,解决现有问题,规划未来校友会前景。

会议的最后由EDP中心主任张勇教授对此次会议做出总结。首先感谢大家的出席,今天是真正意义上的第一次理事会议,通过本次会议讨论后决定从今日起每年1219日,定为固定贵州校友会校友日。并设专职副秘书长职务负责处理校友会各项事宜,理清组织架构,明确各岗位职责,作为桥梁起到外引内联的作用,打破班与班,校与校的壁垒。

中国EDP教育联盟—贵州校友会2020年度第一次理事会议出席成员集体合影留恋。