中国EDP教育联盟贵州校友会主题交流活动成功举办
 
发布时间: 2020-06-22 浏览次数: 37


619日,中国EDP教育联盟校友联合会贵州校友会一行在名誉会长陈晓明的邀请下,由张勇主任、戴军会长、牟道勇执行会长带领各位校友会成员来到文化茅台体验馆参观交流并开展“体验酱香氛围、感受文化茅台、助力脱贫、黔货出山”为主题的交流分享会。

校友会一行参观文化茅台体验馆

在讲解员带领下校友会校友们参观了文化茅台展示大厅、酒粹馆及慢宴,里面让人耳目一新的创新涂鸦,茅台历史文化的深远悠长,茅台包装在时代上的与时俱进,旧到新的转变,在新旧交替间一代代传承下来的传统文化和新锐时尚艺术的碰撞与结合,令人惊叹不已。

中国 EDP 教育联盟校友联合会——贵州校友会名誉会长、文化茅台体验馆创始人陈晓明女士

座谈会上,同为中国EDP教育联盟校友联合会贵州校友会名誉会长、文化茅台体验馆创始人陈晓明女士向校友会一行的到访表示热烈欢迎。
       她指出,场馆建设初衷就是为有志向有理想的年轻人搭建一个创新实践的平台,未来是属于年轻人的,鼓励年轻人多创造才能成就对茅台文化的新认知。近两年来,场馆逐步得到了上级主管单位领导及社会各界的认同,这是让人欣慰的事,期望今天前来的校友们对体验馆未来发展多提意见和建议。 


      中国EDP教育联盟校友联合会——贵州校友会执行会长牟道勇先生

      会议由中国EDP教育联盟校友联合会,贵州校友会执行会长牟道勇主持,牟会长表示,今日一行,文化茅台体验馆的创办理念令人深受启发,企业的转型,在遇到困境时,传统与创新的结合能给企业带来的转机不容忽视,希望今后能与体验馆有更多交流学习。


中国EDP教育联盟校友联合会贵州校友会名誉会长张勇主任

      随后张勇主任则提到:“无文化,无品牌”没有文化的企业品牌是不具有可持续性的,每个人都要学会讲故事,用文化来驱动企业的发展。隔行不隔理,坚持每个月流程化、规范化企业走访,大家相互学习、帮忙、促进、发展,共同开创企业的新篇章。

自由讨论

       自由讨论时校友们就文化建设、文化促进、企业发展等方面深入探讨,校友们对文化茅台体验馆及运营团队的各项工作给予了充分肯定,期待今后有更多惊艳呈现。

左图:中国EDP教育联盟校友联合会——贵州校友会会长 戴军先生

      分享会结束后,在慢宴臻选酱酒文化品鉴区,校友们在品鉴师的带领下充分体验了全新饮酒方式,享受着贮足陈酿的美妙。戴军会长在热烈的氛围中为大家送上祝福语,圆满结束了此次活动各项议程。

       中国EDP教育联盟校友联合会贵州校友会接下来还将举办各种主题的活动,让我们共同期待下一期的活动吧!